Qui se cache derrière Avant-Garde conseil ?
Forte de plus de dix ans d’expérience dans les secteurs de la restauration haut de gamme et de l’hôtellerie de luxe, Anne Garaicoechea a choisi de mettre son expertise à votre service, professionnels du goût et de l’hospitalité, en créant Avant-Garde conseil, cabinet qui vous accompagne dans l’évolution de votre activité.
Ingénieure en agro-alimentaire spécialisée en marketing et innovation produits, diplômée de l’École Polytechnique Universitaire de Lille, je possède aujourd’hui un solide bagage technique et scientifique. Je dispose également d’une connaissance approfondie des enjeux spécifiques aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et des industries alimentaires, avec une vision à 360 degrés qui me permet d’appréhender les défis de manière globale.
Cette double expertise, tant opérationnelle que stratégique, me permet aujourd’hui d’intervenir au quotidien comme personne ressource pour vous, décideurs, à la recherche de solutions concrètes et optimales.
Que vous soyez restaurateur, traiteur et organisateur de réceptions, dirigeant en hôtellerie, tourisme et loisirs, artisan des métiers de bouche, chef d’entreprise de l’industrie alimentaire, de la production de boissons, de vins et spiritueux ou gérant d’instituts de bien-être & Spa, je vous apporte un support dans tous vos projets de développement à la croisée des aspects techniques, marketing, financiers et humains.
Entre modernité et tradition, je vous aide à rassurer vos partenaires en inscrivant votre activité dans une démarche durable.
Pourquoi Avant-Garde conseil? Pour la connotation novatrice du mot et sa définition, l’avant-garde représentant la partie d’une armée qui agit en avant d’une troupe en marche pour la renseigner, la couvrir et faciliter son engagement. L’accompagnement sur mesure que je vous propose est en parfaite adéquation avec cette vision : évaluer, conseiller, optimiser et créer.